Астра Форм

Фильтр товаров

Новые товары

Скидки

Астра Форм

Ванна Astra-Form – продукция от успешного российского бренда, который занимается производством высококачественной сантехники и мебели для ванной комнаты, начиная с 2000 года. Компания завоевала расположение потребителей по всему миру, выпуская изделия, соответствующие международным требованиям и стандартам. В настоящее время фирма считается одни...

Ванна Astra-Form – продукция от успешного российского бренда, который занимается производством высококачественной сантехники и мебели для ванной комнаты, начиная с 2000 года. Компания завоевала расположение потребителей по всему миру, выпуская изделия, соответствующие международным требованиям и стандартам. В настоящее время фирма считается одним из лидеров по производству ванн из литьевого мрамора на отечественном рынке.

Технические особенности изделий

В соответствии с современными требованиями качества, ванны литьевой мрамор Astra-Form изготавливаются из натурального измельченного мрамора. Технология предполагает соединение каменной крошки со специальным раствором на основе полиэфирных смол. Как следствие, вся без исключения продукция от данной фирмы обладает:

  • высокими показателями прочности и надежности;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • экологичностью и гипоалергенностью;
  • превосходным коэффициентом поглощения шума и сохранения тепла;
  • возможностью восстановить поврежденную поверхность (небольшие царапины) в домашних условиях.

Использование композитного материала существенно удешевило изготовление сантехники. При этом, чаши, в производстве которых использовалась мраморная крошка, не уступают аналогам из натурального камня ни с точки зрения практичности, ни по внешнему виду.

Разнообразие дизайнов

Еще одним неоспоримым преимуществом, присущим продукции от известного российского предприятия, стала потрясающая эстетичность каждой модели. В ассортименте компании представлены коллекции, которые выгодно дополняют и урбанистические, и традиционные стилистические направления. В каталоге фирмы можно приобрести такую продукцию, как:

  • ванна Astra-Form «Нейт», которая представляет собой лаконичную прямоугольную купель;
  • отдельностоящая модель из коллекции «Ретро» характерной овальной формы;
  • симметричную угловую чашу из серии «Виена», идеально подходящую для малогабаритных помещений.

При этом, следует обратить внимание на разнообразие размеров, благодаря которому можно выбрать вариант для просторного помещения или компактного санузла.

Интернет-магазин «Сантехника-купить» предлагает клиентам приобрести высококлассную сантехнику от ведущих брендов по наиболее разумной стоимости. Мы гарантируем отменное качество продукции от проверенных поставщиков, обусловленное соответствием утвержденным стандартам и нормативам.

Еще

Астра Форм 

32 единицы
Бренды
Закрыть
Все серии
1MarKa
Ширина см
Глубина см
Дизайн
Тип
Цвет ножек
Цвет
Материал
Страна
Монтаж
Форма
на странице
Показано 1 - 20 из 32 товаров
Показано 1 - 20 из 32 товаров